Saumon Poêlé de Dispirito's aux Oignons et à la Rhubarbe

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Saumon poêlé de DiSpirito aux Oignons et à la rhubarbe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de branche de thym, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé Sur Chou Rouge Et Oignons Avec Merlot Gastr, Côtes Levées Bbq du Chef Rocco Dispirito, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le xérès avec le sucre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la rhubarbe et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Filtrer la rhubarbe dans une passoire posée sur un bol pour attraper le liquide de cuisson. Remettre le liquide dans la casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 8 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter les oignons et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et le brin de thym et une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les fèves pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol et les rafraîchir sous l'eau courante froide. Décollez les peaux de haricots coriaces et ajoutez les favas aux oignons.
Chauffer une poêle en fonte. Enduire légèrement les filets de saumon d'un peu d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le saumon, côté peau vers le bas, à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit très croustillante, environ 4 minutes. Retournez le saumon et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 4 minutes de plus, selon l'épaisseur des filets.
Pour servir, jeter le brin de thym et réarmer les oignons; ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Porter le liquide xérès-rhubarbe à ébullition et ajouter la rhubarbe cuite. Déposer la rhubarbe dans 4 grandes assiettes et déposer les oignons à côté. Garnir du saumon et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.