Saumon Poêlé Avec Salade De Prunes Et de concombres

Le saumon poêlé Avec une salade de prunes et de concombres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,35 per par portion. Une portion contient 330 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons en petits dés, de concombres en petits dés, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Mariné Poêlé en Croûte de Poivre avec Vinaigrette au Concombre, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.
Instructions
Conseil: Si vous ne trouvez pas de prunes mûres, les pluots ou les abricots fonctionneront tout aussi bien.
Incorporer les prunes, le concombre, l'oignon rouge, le poivron, la coriandre, 2 c. à thé. de l'huile de canola, le vinaigre, 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer dans un bol moyen. Réserver à température ambiante.
Assaisonner les deux côtés du saumon avec 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Chauffer les 2 c. à thé restantes. huile de canola dans une poêle de 12 pouces à feu vif. Tourbillonner pour enrober la casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les filets côté peau vers le bas et cuire sans bouger pendant 30 secondes. Réduire le feu à moyen-vif et continuer à cuire jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et que les côtés des filets soient opaques à mi-hauteur environ, 2 à 4 minutes. Retournez le saumon et faites cuire, sans bouger, jusqu'à ce que les filets soient légèrement fermes au toucher, 3 à 4 minutes de plus.
Servir côté peau avec la salade.
39, Graisse monoinsaturée
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10, Graisse polyinsaturée