Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts

Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poêlé avec la salade de Haricots Verts. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 469 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement adobo, des feuilles de coriandre, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Rôti Teriyaki aux Oranges, Pommes de Terre Fingerling et Haricots Verts, Salade De Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchissez d'abord les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente (ou cuits à votre goût). Une fois cela fait, égouttez les haricots dans une passoire ou une passoire, puis ils devraient être choqués en trempant la passoire de haricots dans un bol d'attente d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson, ce qui les aidera également à conserver une belle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2
Égoutter et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
3
Placez 1 des citrons verts dans un petit bol allant au micro-ondes et passez-le au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Ces limes seront chaudes provenant du micro-ondes, vous pouvez donc les laisser refroidir avant de les presser. Allumez le mélangeur et à travers le tube d'alimentation, ajoutez le romarin, l'estragon, la coriandre, la moutarde moulue en pierre, le vinaigre de vin de riz et le gingembre frais, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, les limes doivent être suffisamment fraîches pour être pressées. Une fois sous tension, ajoutez le jus de citron vert à travers le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement l'huile et l'eau jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à quelque chose comme de la mayonnaise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre FraisGingembre Frais
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
EstragonEstragon
ChauxChaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
4
Réservez une partie de la vinaigrette pour arroser l'assiette plus tard. Ensuite, mélangez les haricots, la tomate et les oignons avec la vinaigrette (en ajustant la quantité selon vos préférences) et réfrigérez quelques heures seulement. (Ne mélangez pas trop à l'avance, car les ingrédients de la salade saigneront et vous aurez une vinaigrette très liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
TomateTomate
HaricotHaricot
5
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle lourde pendant environ 3 minutes à feu vif. Assaisonnez les filets de saumon avec l'assaisonnement de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter délicatement l'huile, un peu à la fois, dans la casserole en la faisant tourbillonner pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le saumon, côté chair vers le bas, et laisser intact pendant environ 3 minutes. (Ne secouez pas la casserole! Vous essayez de faire remonter les sucres naturels du poisson à la surface lors de ce processus de brunissement.) Après environ 3 minutes, retournez le poisson à l'aide d'une spatule et faites cuire l'autre côté. Le poisson cuit rapidement, bien que le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur du filet. Ne le faites pas trop cuire. Lorsque vous touchez la chair et qu'elle retombe, c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Retirez le poisson dans un plat et laissez-le reposer quelques minutes. Ce temps de repos est très important; il permettra aux jus de refluer dans le poisson. (Ne vous inquiétez pas, il ne fera pas froid!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé100
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