Saumon Poêlé avec Linguine et Pesto de Rampe
Le saumon poêlé avec Linguine et Pesto de rampe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, du fromage asiago, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Saumon Poêlé Avec Linguine Et Pesto De Rampe, Linguine Rampe Et Pétoncle, et Saumon Poêlé au Pesto Fettuccine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen.
Ajouter 2/3 tasse d'ampoules et de tiges à la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient douces mais non dorées, en réduisant la chaleur nécessaire pour éviter le brunissement, environ 5 minutes.
Transférer les rampes sautées àprocesseur (ne pas nettoyer la poêle).
Ajouter les légumes verts, le fromage, les amandes et l'estragon au processeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.Avec la machine en marche, ajouter progressivement 1 / 2huile de tasse et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer le pesto dans un bol. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile à 1 cuillère à soupe dans la même grande poêle à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le saumon avecsel et poivre.
Ajouter le saumon à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole; ajoutez tout sauf 1/4 tasse de pesto et mélangez pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquides de cuisson pour les pâtes pour les humidifier. Assaisonner de selet de poivre. Répartir les pâtes dans les assiettes.Garnir de saumon.
Répartir les 1/4 de tasses restantes sur le poisson et servir.
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.
** Amandes espagnoles tendres qui sont généralement vendues rôties et salées; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels et de tienda.com .
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.