Saumon Poêlé avec Linguine et Pesto de Rampe

Saumon Poêlé avec Linguine et Pesto de Rampe
Le saumon poêlé avec Linguine et Pesto de rampe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, du fromage asiago, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Saumon Poêlé Avec Linguine Et Pesto De Rampe, Linguine Rampe Et Pétoncle, et Saumon Poêlé au Pesto Fettuccine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter 2/3 tasse d'ampoules et de tiges à la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient douces mais non dorées, en réduisant la chaleur nécessaire pour éviter le brunissement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les rampes sautées àprocesseur (ne pas nettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes verts, le fromage, les amandes et l'estragon au processeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.Avec la machine en marche, ajouter progressivement 1 / 2huile de tasse et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
AmandesAmandes
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer le pesto dans un bol. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile à 1 cuillère à soupe dans la même grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le saumon avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
9
Ajouter le saumon à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole; ajoutez tout sauf 1/4 tasse de pesto et mélangez pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquides de cuisson pour les pâtes pour les humidifier. Assaisonner de selet de poivre. Répartir les pâtes dans les assiettes.Garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Répartir les 1/4 de tasses restantes sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
12
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.
13
** Amandes espagnoles tendres qui sont généralement vendues rôties et salées; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels et de tienda.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé87
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