Saumon Poêlé avec Glaçage Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé avec glaçage balsamique. Une portion contient 289 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile végétale, de jus de citron, de filets de saumon coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Poêlé Avec Glaçage Balsamique, Artichaut Poêlé Avec Glaçage Balsamique, et Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'eau, le jus de citron et la cassonade.
Sécher le saumon et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Chauffer à feu vif et saisir le saumon, les côtés de la peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes. Retourner le poisson et saisir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes de plus.
Transférer le saumon dans des assiettes et ajouter délicatement le mélange de vinaigre dans la poêle (le liquide bouillonne vigoureusement et cuit à la vapeur). Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement et réduction à environ 1/3 tasse, environ 2 minutes.
Verser le glaçage sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.