Saumon poêlé au Quinoa, Feta et Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé au Quinoa, au Fétan et à la roquette. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1092 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des oignons verts, des filets de saumon à la peau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa, Roquette et Feta, Salade De Quinoa À La Roquette Et À La Feta, et Salade de Saumon, Quinoa Rouge et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le saumon de sel et de poivre.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la peau de saumon vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 2-3 minutes. Retirez délicatement le saumon à l'aide d'une fine spatule à poisson en métal et placez-le sur une grande assiette côté peau vers le haut.
Dans la même poêle, porter 2 tasses d'eau à ébullition active et assaisonner généreusement de sel.
Ajouter le quinoa et laisser cuire exactement 9 minutes.
Baisser le feu à feu moyen-doux, incorporer la roquette, l'échalote, la feta et remettre le saumon sur le dessus, côté peau vers le haut, couvrir et cuire jusqu'à ce que le saumon soit à peine cuit, 2 à 3 minutes de plus. Répartir le quinoa et le saumon et arroser de jus de citron frais et d'huile d'olive extra vierge.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.