Saumon Poché À La Sauce À L'Avocat

Saumon Poché À La Sauce À L'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poché à la sauce à l'avocat. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 471 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de ciboulette, de cumin moulu, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Bon Appetit compte 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois, Soupe À L'Avocat Et Aux Pommes Au Saumon Poché, et Oeufs Pochés Sur Avocat Et Saumon Fumé {Giveaway}.

Instructions

1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Placer dans un plat allant au four en métal ou en verre de 8x8x2" ou 9x9x2". Dispersez la moitié de l'estragon sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes
4
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser sur le saumon pour l'immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Laisser reposer jusqu'à cuisson à mi-rare, 1015 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer dans une assiette; refroidir. Faire cuire les pois cassés dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laisser refroidir; égoutter.
8
Coupez les gros pois cassés en deux sur une diagonale.Verser la chair d'avocat dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le yogourt, 1 cuillère à soupe. jus de citron vert et cumin; pur. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de lime supplémentaire, si désiré. Déposer environ 1/2 tasse d'avocat pur au milieu de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
10
Mélanger le reste de l'estragon, des pois, de la roquette, des tomates et de l'échalote dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
TomateTomate
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser de 1 cuillère à soupe. huile; assaisonner avec du jus de citron vert (si désiré), du sel et du poivre. Mélanger; répartir dans les assiettes. Garnir de saumon et de ciboulette; arroser chaque filet de 1/4 c. à thé. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Servir avec des quartiers de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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