Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth

Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth
Le saumon poché à la sauce à l'aneth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $par portion. Une portion contient 206 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la crème, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, Mousse de Saumon Poché à l'Aneth, et Saumon Poché Avec une Sauce Moutarde À l'Aneth.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger l'eau, le vin, l'oignon et le céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter le saumon et pocher, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trois bâtonnets de Chardonnay d'origine Durell Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en barriques inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé42
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