Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth
Le saumon poché à la sauce à l'aneth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $par portion. Une portion contient 206 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la crème, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, Mousse de Saumon Poché à l'Aneth, et Saumon Poché Avec une Sauce Moutarde À l'Aneth.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger l'eau, le vin, l'oignon et le céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter le saumon et pocher, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trois bâtonnets de Chardonnay d'origine Durell Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en barriques inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.