Saumon Poché aux Truffes et Crevettes en Sauce à la Crème

Saumon Poché aux Truffes et Crevettes en Sauce à la Crème
Le Saumon Poché aux Truffes et aux Crevettes en Sauce à la Crème est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 363 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez sous la main un filet de saumon coupé au centre, des crevettes en coquillages, du vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Poché À La Sauce À La Crème Sure À L'Aneth, Crevettes Pochées À La Crème Sure Sauce Au Raifort, et Saumon Poché À La Sauce À L'Avocat.

Instructions

1
Coupez chaque coquille de crevette dans le sens de la longueur le long du dos avec des ciseaux, en laissant le dernier segment de coquille intact, puis déveinez les crevettes, en maintenant la coquille en place. Rincez les crevettes et séchez-les, puis saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les crevettes en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les crevettes et le beurre dans un tamis placé sur un bol et, lorsqu'ils sont juste assez frais pour être manipulés, les crevettes en coquille (laisser la coquille sur le segment de la queue), en réservant les coquilles et le beurre. Refroidir les crevettes, couvertes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Remettre les coquilles et le beurre dans la poêle et réchauffer brièvement pour liquéfier le beurre, puis transférer au robot culinaire avec le cognac et l'eau. Réduire en purée jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 2 minutes. Forcer le mélange à travers un tamis fin dans un petit bol, en jetant les solides, puis refroidir le beurre de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CognacCognac
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
1
Enroulez chaque tranche de saumon en cercle, les côtés écorchés et attachez-la avec de la ficelle pour conserver sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Couper 48 lanières de truffes (3/4 x 1/16 po) et émincer les truffes restantes, en réservant le liquide si vous utilisez des truffes conservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Viande HachéeViande Hachée
3
Faire 6 fentes régulièrement espacées dans chaque tranche de saumon avec la pointe d'un petit couteau, en poussant une bande de truffe dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Saupoudrer le saumon de sel et laisser refroidir sur un plateau, bien enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit prêt à pocher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Laisser mijoter le Chablis avec l'échalote dans une casserole épaisse de 2 pintes jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChablisChablis
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la crème et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Verser à travers un tamis fin dans une autre petite casserole lourde, en appuyant et en jetant l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Ajouter les truffes hachées et le jus de truffe et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. Mélanger la racine de flèche et le Cognac et fouetter dans la sauce. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes, puis ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Arrow-racineArrow-racine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CognacCognac
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Beurrer le fond d'une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur et y disposer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse de vin et suffisamment d'eau pour couvrir simplement le poisson, puis recouvrir d'un rond de papier sulfurisé ou ciré beurré, côté beurré vers le bas. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis réduire le feu et pocher à feu nu jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes après l'allumage de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Transférer avec une spatule fendue sur des assiettes et retirer la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Pendant que le poisson est en train de braconner, mélanger la sauce et les crevettes cuites dans une poêle épaisse et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre de crevettes et faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit incorporé. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé1
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