Saumon Poché
Si vous avez à peu près 15 minutes à passer en cuisine, le saumon poché pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 384 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1045 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de filets de saumon, un peu de citron à servir, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Poché, Saumon Entier Poché, et Saumon Poché.
Instructions
les filets de saumon avec un peu de sel.
Mettez le vin, l'eau, l'aneth, le persil et les échalotes ou les oignons dans une sauteuse et laissez mijoter à feu moyen.
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la poêle. Couvrir.
Cuire de 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet, ou selon la cuisson désirée. Ne pas trop cuire.
Servir saupoudré de poivre noir fraîchement moulu et d'une tranche ou deux de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.