Saumon Pesto au Four

Saumon Pesto au Four
Le saumon au pesto cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 340 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, de la sauce au pesto commerciale, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent saumon au pesto de 30 minutes et tomates au basilic cuites au four, Saumon Cuit au Four Frotté au Pesto avec Salade de Concombre Écrasé et de Pommes Vertes, et Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
Magazine