Saumon Noirci du Sud-Ouest

Saumon Noirci du Sud-Ouest
Le saumon noirci du Sud-Ouest est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre d'oignon, de thym, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos au Poulet Noirci au Four avec Relish du Sud-Ouest, Saumon Noirci Po' Boy, et Saumon Noirci pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions1
Score de santé9
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