Saumon Méditerranéen Aux Haricots Blancs

Saumon Méditerranéen Aux Haricots Blancs
Le Saumon Méditerranéen Aux Haricots Blancs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 468 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de garniture: des brins de persil, des filets de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars, Poulet Méditerranéen Aux Tomates, Olives Et Haricots Blancs Aux Herbes, et Saumon aux Haricots Blancs et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une casserole à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots, les olives et les tomates; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
HaricotHaricot
3
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
Saupoudrer uniformément les filets de saumon de sel et de poivre. Faire cuire le saumon dans une grande poêle antiadhésive dans 1 C. à soupe restante. huile chaude à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Déposer le mélange de haricots uniformément sur les filets de saumon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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