Saumon Miso Grillé et Aubergines

Saumon Miso Grillé et Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Miso grillé et l'aubergine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 904 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,93 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la ciboulette, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Grillées avec Vinaigrette au Miso, Aubergines Japonaises Grillées Glacées Au Miso, et Salade D'Aubergines Grillées À L'Ail - Vinaigrette miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le saké et le mirin à ébullition et faire bouillir 30 secondes. Baisser le feu à moyen et ajouter le miso, en fouettant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et le gingembre et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la moitié du mélange de miso dans un grand bol et l'autre moitié dans un plat allant au four moyen et laisser refroidir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Trancher l'aubergine sur la diagonale en 1/4 po.- ovales épais et ajouter au mélange de miso dans un bol, en retournant pour enrober. Nichez les filets de saumon, côté peau vers le haut, dans le mélange de miso dans un plat allant au four pour enrober toute la chair, mais pas la peau. Couvrir le bol et le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AubergineAubergine
MisoMiso
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez tous les brûleurs vers le haut et fermez le couvercle. Lorsque la température à l'intérieur du gril atteint 400, soulevez le couvercle et éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres, 20 à 30 minutes. Mettez-les sur un côté, en laissant une zone dégagée pour la cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Secouez la marinade des aubergines. Huilez une feuille de papier d'aluminium robuste non perforée avec de l'huile de canola et disposez l'aubergine dessus en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Arroser de 1/3 tasse d'huile et faire griller sur la zone de chaleur indirecte, de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Pliez deux 12 par 18 po. morceaux de papier d'aluminium résistant en deux dans le sens de la largeur pour former des rectangles. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faites des trous dans des rectangles d'environ 2 po. écartez et élargissez chaque trou à la taille d'un centime. Graisser le papier d'aluminium avec de l'huile; mettre à feu direct pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
9
Avec des serviettes en papier, essuyez la marinade du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Badigeonner les peaux de saumon d'huile et déposer 2 filets, côté peau vers le bas, sur chaque rectangle de papier d'aluminium. Couvrez le gril (si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents sur le couvercle) et faites cuire le poisson jusqu'à ce que la peau soit brun clair et grésille vraiment, 5 à 6 minutes. À l'aide d'une pince, faites glisser le papier d'aluminium à la chaleur indirecte, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne dépasse pas 1/4 po. est cuit, 3 à 8 minutes. Remettre le poisson à feu direct, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour tester) et que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes. Pendant que le saumon termine à la chaleur directe, réchauffez l'aubergine à la chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer le papier d'aluminium avec le saumon sur une plaque à pâtisserie sans rebord et, en faisant glisser une spatule à gâteau décalée ou une autre spatule fine entre la peau de saumon et le papier d'aluminium, libérer très doucement le poisson du papier d'aluminium. Assaisonnez chaque filet avec quelques gouttes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Servir le saumon et l'aubergine saupoudrés de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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