Saumon Miellé Sur Salade D'Agrumes À La Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon au miel Sur la Salade d'agrumes frappée. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 6,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 1313 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sections d'agrumes au sirop, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Myrtilles aux Agrumes avec Relish aux Amandes et Sucre Menthe, Poulet aux Agrumes Miellé, et Granité aux Agrumes Frappé.
Instructions
Mélanger la sauce soja, 1 1/2 cuillère à soupe de miel et la cassonade dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poisson; sceller solidement le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter les sections d'agrumes en réservant 1/4 tasse de liquide.
Mélanger les agrumes avec la menthe; réserver.
Mélanger 1/4 tasse de liquide réservée, 1 cuillère à café de miel et de l'huile végétale; réserver.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez la grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Disposer les épinards uniformément sur 2 assiettes de service.
Déposer le poisson sur les feuilles d'épinards et déposer le mélange d'agrumes autour du poisson; arroser uniformément de la vinaigrette réservée.