Saumon Mexicain

Le saumon mexicain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 329 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, de la tomate, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Salade de Saumon Grillé Mexicain, Quesadillas de Saumon Mexicain avec Sauce à la Crème d'Avocat, et Salade de Saumon Farcie À l'Avocat... Avec une Touche Mexicaine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen et non réactif, mélanger l'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts, les poivrons rouges rôtis, l'ail, le piment de la jamaïque, la cannelle, le cumin, le sucre, le sel et le poivre.
Placer les steaks de saumon dans un bol et frotter avec le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le gril. Disposer les steaks de saumon sur une poêle à griller moyenne et les faire griller de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chair soit facilement écaillée à la fourchette.
Mélanger les quartiers de tomates et les oignons verts dans un petit bol.
Servir le saumon avec le mélange de tomates et la laitue.
Garnir de quartiers de citron vert.