Saumon Mariné À La Sauce Salmoriglio

Saumon Mariné À La Sauce Salmoriglio
Le Saumon Mariné À la Sauce Salmoriglio est un pescatarien recette avec 90 portions. Une portion contient 21 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de sel, de sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, Orzo à la Sauce Salmoriglio à la Menthe, et Poulet Grillé à la Sauce Salmoriglio au Chou Frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrez un peu de vinaigre sur les filets de poisson, rincez-les et séchez-les sur une serviette en papier.Frottez un peu de sel dans les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez le poisson dans une cocotte allant au four.D'un côté, saupoudrer les filets de la moitié du jus de citron puis les enrober de la moitié de la chapelure.Remarque si vous avez besoin de plus de 1/3 de tasse de chapelure, utilisez-les à votre goût. J'ai aussi utilisé des miettes de pain italiennes et elles étaient très savoureuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
4
Arroser les filets d'huile d'olive. Assurez-vous que toutes les miettes de pain sont enrobées d'huile d'olive même si vous devez en utiliser plus que la quantité suggérée pour qu'elles croustillent bien.Retournez les filets et répétez les étapes 5 à 7 avec le reste de l'huile d'olive, du jus de citron et de la chapelure.Couvrir le poisson et la marinade à température ambiante pendant 30 minutes.Pendant que le poisson marinade, préparez la sauce en ajoutant le thym, le jus de citron, la moutarde et le sel au goût dans un robot culinaire et faites pulser pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
MoutardeMoutarde
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à consistance lisse.Arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce s'incorpore complètement dans une consistance de mayonnaise lisse.Une fois le poisson mariné, placez la cocotte à découvert dans le four à 400 degrés. Encore une fois, les temps de cuisson peuvent varier en fonction du type de poisson que vous utilisez. J'ai cuit les 6 oz 1-1 1/2 dans des filets de saumon épais que j'ai utilisés pendant 13 minutes de chaque côté, puis les ai grillés d'un côté pendant 2 minutes pour donner de la couleur à la croûte. Vous pouvez également griller le poisson si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
FourFour
6
Servir le poisson avec la sauce arrosée dessus.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions90
Score de santé0
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