Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon

Saumon mariné au Miso Avec Relish au concombre et au daikon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du mirin, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Mariné au Miso, Saumon Mariné au Miso-Gingembre, et Saumon Grillé Mariné au Miso.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour mélanger la marinade.
Ajouter le saumon; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Préchauffer le gril. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium; vaporiser avec un spray antiadhésif.
Retirer les filets de saumon de la marinade au miso; à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter l'excès de marinade. Disposer le saumon, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller de 5 à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon. Griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et doré sur le dessus, environ 4 minutes.
Transférer le saumon dans des assiettes, côté peau vers le bas. Verser la Relish au concombre.
Saupoudrer de graines de sésame, puis de germes et de nori.