Saumon Laqué au Soja Rôti à la Poêle

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon laqué au soja rôti à la poêle pourrait être une super recette à essayer. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des filets de saumon, du saké, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Filet De Saumon Laqué Au Vin Rouge Rôti Lentement, Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, et Saumon Laqué pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol assez grand pour accueillir le saumon, mélanger le saké, la sauce soja, le mirin et le miso jusqu'à dissolution du miso.
Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre et les filets de saumon. Couvrir et laisser mariner au moins 20 minutes et jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre des deux côtés.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le côté peau de saumon vers le bas.
Mettez la poêle au four et faites rôtir jusqu'à ce que le saumon soit cuit moyennement rare, environ 12 à 15 minutes.
Servir garni de feuilles de coriandre et de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique de sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau