Saumon Grillé à la Moutarde et Salade de Pommes de Terre Neuves

Saumon Grillé à la Moutarde et Salade de Pommes de Terre Neuves
Le saumon grillé à la moutarde avec une nouvelle salade de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,27 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, de l'aneth, des filets de saumon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé À l'Ail, à la Moutarde et aux Herbes, Saumon Grillé Avec Glaçage À La Moutarde Aux Herbes, et Saumon Grillé avec Glaçage Orange-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four à 6 pouces sous la source de chaleur; chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter, passer sous l'eau froide pour refroidir, puis couper en quartiers. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème fraîche ou la crème sure, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer les pommes de terre et le fenouil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
PommePomme
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Étaler sur le dessus du saumon. Griller jusqu'à ce que le saumon soit de la même couleur, 6 à 8 minutes, selon l'épaisseur. Répartir le saumon et la salade dans des assiettes individuelles et saupoudrer d'aneth. Surclassement : Pour un coup de pouce vif et réglissé, réservez les frondes vertes plumeuses du fenouil et mélangez-les avec l'aneth avant de les garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
PropagerPropager
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé84
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