Saumon Grillé Mariné au Miso-Gingembre

Le saumon grillé mariné au miso-gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, d'huile de sésame, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Mariné au Miso-Gingembre, Saumon Grillé Mariné au Miso, et Saumon Mariné au Miso.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le miso, le mirin, le vinaigre, la sauce soja, les oignons verts, le gingembre et l'huile de sésame dans un petit bol.
Placer le saumon dans un plat allant au four, verser la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Chauffer le gril à haute température.
Retirer le poisson de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon, côté peau vers le bas, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée, environ 3 à 4 minutes. Retournez le saumon et continuez à griller pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne.
Arroser d'un peu de jus de yuzu, si désiré, et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.