Saumon Grillé avec Épices Est-Ouest et Glaçage à l'Orange et au Soja
Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 116 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Est-Ouest, Sauté Est-Ouest, et Champignons Est-Ouest Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Pour préparer le glaçage, mélanger la croûte et les 8 ingrédients suivants (croûte à la cannelle) dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Passer à travers un tamis; jeter les solides.
Frottez les filets avec le mélange d'épices. Couvrir; réfrigérer 10 minutes.
Placer, côtés peau vers le bas, sur une grille recouverte de spray de cuisson. Griller 16 minutes, à couvert, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Retirer la peau; jeter. Disposer les filets sur un plateau; saupoudrer d'oignons émincés et de graines de sésame.