Saumon Grillé avec Sauce Épicée au Miel et au Basilic

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon grillé avec une sauce épicée au Miel et au basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 613 calories, 47g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Grillé au Basilic et Sauce Hollandaise, Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé.
Instructions
Placer les pignons de pin, le miel, le jus de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive, le basilic, l'ail et le chili dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée. Déposer la sauce sur le saumon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou pendant au moins 4 heures, en retournant deux fois.
Placer les poivrons et le cresson dans un bol. Mélanger avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer pendant que le saumon cuit.
Huilez la grille et préchauffez la grille à feu moyen-élevé.
Retirer le saumon de la marinade en réservant la marinade.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre des deux côtés.
Placer le saumon sur la grille et le griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée.
Garnir du mélange de poivron et de cresson avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.