Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue
La recette de Saumon grillé avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 101 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Avec Salsa À La Mangue, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Déposer le saumon, la peau vers le bas, sur un morceau de papier d'aluminium épais huilé d'environ 2 pouces de plus que le poisson de tous les côtés. Frotter le dessus du poisson avec de l'huile, puis le zeste de citron.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger la mangue, le jus de citron et la coriandre.
Ajouter le chili, le sel et le poivre au goût.
Déposer le saumon (sur du papier d'aluminium) sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le barbecue. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 15 minutes. Retirez l'huile du papier d'aluminium.
Glissez délicatement une large spatule entre la peau de saumon et le papier d'aluminium et soulevez le saumon dans un plateau. Verser la moitié de la salsa à la mangue sur le poisson. Trancher le poisson en croix et servir avec le reste de la salsa.
Accords mets-vins: Un Riesling ou un Gewrztraminer sec avec une bonne acidité refroidit le feu du chili dans la salsa et complète le riche poisson et les fruits tropicaux.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.