Saumon Grillé avec Salsa Mangue-Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Saumon grillé au Salsan à la Mangue et à la noix de coco. Cette recette fait 5 portions avec 334 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, du chili poblano, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de coco sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires sont Saumon au Citron Vert Grillé au Salsan Avocat-Mangue et Riz à la Noix de Coco, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Déposer le poblano chile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant de temps en temps.
Placez le chili noirci dans un sac en plastique à fermeture éclair et scellez.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper le chili en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane. Hacher finement.
Mélanger le chili, les radis, la noix de coco, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la coriandre fraîche et la gousse d'ail dans un bol moyen. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit. Incorporer la mangue en cubes.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir avec de la salsa; garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.