Saumon Grillé avec Salsa Mangue-Noix de Coco

Saumon Grillé avec Salsa Mangue-Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Saumon grillé au Salsan à la Mangue et à la noix de coco. Cette recette fait 5 portions avec 334 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, du chili poblano, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de coco sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires sont Saumon au Citron Vert Grillé au Salsan Avocat-Mangue et Riz à la Noix de Coco, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Déposer le poblano chile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Placez le chili noirci dans un sac en plastique à fermeture éclair et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper le chili en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane. Hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Mélanger le chili, les radis, la noix de coco, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la coriandre fraîche et la gousse d'ail dans un bol moyen. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit. Incorporer la mangue en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Servir avec de la salsa; garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé97
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