Saumon Grillé avec Salsa de Maïs aux Myrtilles Fraîches
La recette de Saumon Grillé au Salsan de maïs aux Bleuets frais est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tomates, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé avec Salsa à l'Ananas Frais, Poulet Mariné au Curry Grillé et au Kéfir avec Salsa de Maïs Frais, et Saumon au Citron Vert et à la Coriandre avec Salsa de Maïs Grillé et d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le saumon avec le cumin et saler et poivrer au goût. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Cuire le maïs dans de l'eau bouillante environ 5 minutes, refroidir, puis couper les grains de l'épi.
Mélanger dans un bol avec les tomates, les avocats, les poivrons, la coriandre, le jus de citron vert, l'huile et le vinaigre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Construisez un feu de charbon de bois chaud ou préchauffez un gril à gaz. Cuire le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé presque noircissur l'extérieur et ait atteint le degré de cuisson souhaité à l'intérieur. Je l'aime encore assez juteux, à la limite du rare.
Ajouter les myrtilles à la salsa en les remuant doucement pour éviter de les museler. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir le saumon avec la salsa.
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