Saumon Grillé avec Salade d'Orzo

Saumon Grillé avec Salade d'Orzo
Le saumon grillé avec salade d'Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 564 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'aneth, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Salade d'Orzo de Saumon Grillé et de Légumes, Salade de Saumon au Pesto Grillé — Orzo, et Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire posée sur un bol moyen, mélanger le concombre, les tomates et 1/2 cuillère à café de sel et laisser égoutter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter. Mélanger l'orzo avec 1/3 tasse d'huile, le jus de citron, 1/3 tasse d'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
EauEau
AnethAneth
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Allumez le gril. Enduisez le saumon de la 1 cuillère à soupe d'huile, de la 1/4 cuillère à café de sel restante et de la 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller le saumon, côté peau vers le haut, pendant 4 minutes. Retournez et saupoudrez de 1 cuillère à soupe d'aneth et du zeste de citron. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et à peine cuit (le poisson doit encore être translucide au centre), environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir le poisson sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Recommandation de vin : Un bon Sancerre ou un bon Pouilly-Fum fera chanter les saveurs fraîches et lumineuses de cette salade de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
PâtePâte
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
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