Saumon Grillé aux Tomates, Basilic et Menthe

Le saumon grillé aux tomates, au basilic et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 512 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez absolument des tomates beefsteak, du poisson, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Spaghetti Au Basilic Avec Tomates Grillées Au Fromage, Saumon Grillé Aux Tomates et Câpres, et Saumon Grillé à l'Ail et Tomates.
Instructions
Trente à 40 minutes à l'avance, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réserver.
Badigeonner généreusement le saumon de tous les côtés avec l'huile et bien assaisonner avec le sel et le poivre.
Déposer les tranches d'oignon sur une feuille de papier d'aluminium, badigeonner du reste de l'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Placez le poisson dans une poêle à griller. Sur chaque portion, chevauchez 2 tranches d'oignon. Faire griller à environ 8 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que les oignons soient flétris et caramélisés, 12 à 15 minutes. Ne vous inquiétez pas si les oignons charment ici et là, mais s'ils noircissent, couvrez-les de papier d'aluminium. Vérifiez la cuisson du poisson: il doit avoir l'air rose, pas profondément de couleur saumon.
Une fois terminé, retirez le poisson dans des assiettes. Remuez la salsa réservée et déposez-la généreusement sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.