Saumon Grillé aux Panais et Carottes Glacés au Miel
Le saumon grillé avec Panais et carottes glacés au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 332 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de miel, de vinaigrette balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Carottes et Panais Glacés au Miel, Panais et Carottes Glacés, et Panais Et Carottes Glacés Au Xérès.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger 1/4 tasse de miel et un
Verser la moitié sur le poisson dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du poisson. Réfrigérer 20 min. Mariner. Pendant ce temps, mélanger les légumes dans un grand bol.
Mélanger la vinaigrette et le reste du miel.
Ajouter au mélange de légumes; mélanger pour enrober uniformément. Déposer au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant; plier pour en faire un paquet.
Sachet de légumes grillés 20 min.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poisson, côté peau vers le haut, à côté du paquet sur le gril; cuire 5 min. Retournez le poisson; badigeonnez avec la moitié du A restant.
mélange. Griller 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en le brossant de temps en temps avec le reste de A.
Couper des fentes dans un paquet de papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir le paquet.
Saupoudrer les légumes de persil.