Saumon Grillé aux Herbes avec Salsa à la Mangue

Saumon Grillé aux Herbes avec Salsa à la Mangue
Saumon Grillé aux herbes au Salsan de Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 459 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salsa à la mangue, de la coriandre, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Saumon Grillé Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller; agiter doucement pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le saumon du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre. Préparez le gril ou le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer le saumon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir avec de la salsa à la mangue et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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