Saumon Grillé au Miel de Soja avec Edamame et Riz Brun

Saumon Grillé au Miel de Soja avec Edamame et Riz Brun
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Saumon grillé au Miel et au Soja avec de l'Edamame et du Riz brun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,88 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de gingembre, de riz brun, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame noires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Tahini au Miel et au Lin Sain en dessert. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Grillé Au Miel Et Soja Avec Edamame, Saumon Grillé au Miel et Soja avec Edamame, et Teriyaki-Burgers de Riz Brun Glacé et d'Edamame avec Ananas Grillé et Oignons Verts Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif direct.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner d'huile les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Hacher finement la coriandre et les oignons verts, et mélanger dans 2 cuillères à café d'huile et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Coupez deux fentes de 3 pouces de long à travers la peau dans le sens de la longueur sur le fond des filets de saumon, en allant à peu près à mi-chemin dans le saumon. Farcir uniformément les fentes avec le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Saupoudrer le poisson de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Mélanger le miel, le jus de citron vert et la sauce soja jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Placer le saumon côté peau vers le haut sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, 3 à 4 minutes. Retournez le saumon et continuez à cuire, en badigeonnant le dessus de sauce, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, encore environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer le dessus avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
9
Mélanger l'edamame, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Répartir uniformément le saumon, l'edamame, le riz brun et les quartiers d'orange dans quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
11
Servir chacun avec un verre de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Pinot Noir, au Chardonnay et au Sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Louis Jadot avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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