Saumon Grillé Assyrien

Saumon Grillé Assyrien
Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 71 cents par portion. Un mélange d'aneth, d'ail, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Saumon Entier Au Barbecue, Saumon Grillé, et Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, la cardamome, les clous de girofle et, si désiré, 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une assiette, mélanger les graines de sésame et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AnethAneth
3
Rincer les steaks de saumon, égoutter, ajouter au mélange d'huile et retourner pour enrober. Soulevez les steaks, 1 à la fois, et déposez chaque côté coupé dans le mélange de graines pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer en une seule couche sur une assiette.
5
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou un gril à gaz à feu moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 5 à 6 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le poisson sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 3 à 4 minutes. Tourner avec une spatule large et continuer à cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Avec une spatule, transférer le poisson dans des assiettes. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
JusJus
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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