Saumon Grillé avec Pommade aux Épices d'AB

Saumon Grillé avec Pommade aux Épices d'AB
Le saumon grillé avec la pommade aux épices d'AB est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de cumin, du poivre de Cayenne, du côté du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé aux Épices avec Salade de Pommes Vertes, Poulet Frotté aux épices Grillé (ou Grillé), et Côtelettes d'agneau grillées aux épices.

Instructions

1
Frottez la poêle avec les 2 cuillères à café d'huile et placez le côté du saumon dans la poêle. Saler et poivrer le saumon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, l'anis étoilé, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans un mélangeur. Mettez le mélangeur à feu vif et traitez jusqu'à ce que les épices entières deviennent de la poudre. Avec le mélangeur en marche, verser 1/3 tasse d'huile de canola et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Arrêtez le mélangeur pour brosser les côtés du récipient, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile De CanolaHuile De Canola
Graines De CuminGraines De Cumin
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Badigeonner le saumon du mélange d'épices. Laisser le saumon reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Préchauffer le four à la température de cuisson élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le saumon au four à 6 pouces du gril. Cuire jusqu'à ce que le saumon atteigne une température interne de 131 degrés F. Cela prendra environ 15 minutes, mais variera selon les différents fours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes, puis servir immédiatement. Notez que la température interne du poisson augmentera un peu au fur et à mesure de la cuisson à emporter.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
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