Saumon Glacé à la Moutarde au Miel avec Relish Aigre-Doux
Le saumon glacé à la moutarde au miel et à la relish aigre-douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des filets de saumon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Glacé Au Miel et à la Moutarde, Saumon Glacé à la Moutarde au Miel, et Filets de Saumon Glacés À la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en verre moyen. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre. Cool. Incorporer l'oignon, le persil et la courge. Couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures.
Pour préparer le saumon, saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et cuire pendant 9 minutes.
Mélanger la moutarde et le miel dans un petit bol; badigeonner les filets. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.