Saumon glacé aux Agrumes

Saumon glacé aux Agrumes
Le saumon glacé aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 45 portions. Une portion contient 34 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des pommes de terre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé aux Agrumes, Saumon Glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Ligne 15 1/2 pouce par 10 1/2 pouce moule à rouleaux de gelée avec du papier d'aluminium; graisse foil.In casserole de 4 pintes, mélanger le fenouil et la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Couvrir, chauffer à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe du couteau.Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, chauffer le jus à ébullition à haute température. Faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse. Incorporer la sauce soja et faire bouillir 1 minute de plus.Pendant la cuisson du fenouil et du jus, assaisonner le côté chair du saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Disposer le saumon en une seule couche dans la poêle préparée, côté peau vers le haut. Rôtir de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit plus pâle et que le couteau perce facilement à travers le côté. Épluchez soigneusement la peau du saumon et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
FenouilFenouil
SaumonSaumon
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Égoutter le fenouil et la pomme de terre et transférer au robot culinaire avec la lame du couteau attachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
4
Ajouter la margarine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répartir entre les assiettes de service.Disposer le côté peau de saumon vers le bas sur la purée de fenouil et verser le glaçage à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
VitrageVitrage
SelSel
5
Garnir de frondes de fenouil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions45
Score de santé6
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