Saumon glacé aux Agrumes
Le saumon glacé aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 45 portions. Une portion contient 34 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des pommes de terre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé aux Agrumes, Saumon Glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Ligne 15 1/2 pouce par 10 1/2 pouce moule à rouleaux de gelée avec du papier d'aluminium; graisse foil.In casserole de 4 pintes, mélanger le fenouil et la pomme de terre.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Couvrir, chauffer à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe du couteau.Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, chauffer le jus à ébullition à haute température. Faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse. Incorporer la sauce soja et faire bouillir 1 minute de plus.Pendant la cuisson du fenouil et du jus, assaisonner le côté chair du saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Disposer le saumon en une seule couche dans la poêle préparée, côté peau vers le haut. Rôtir de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit plus pâle et que le couteau perce facilement à travers le côté. Épluchez soigneusement la peau du saumon et jetez-la.
Égoutter le fenouil et la pomme de terre et transférer au robot culinaire avec la lame du couteau attachée.
Ajouter la margarine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répartir entre les assiettes de service.Disposer le côté peau de saumon vers le bas sur la purée de fenouil et verser le glaçage à l'orange.
Garnir de frondes de fenouil et servir immédiatement.