Saumon Glacé au Soya

Saumon Glacé au Soya
Le saumon glacé au soja est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure. Si vous avez de l'ail, du miel, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, et Vinaigrette Soja-Sésame.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger la sauce soja, le miel et l'ail. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le glaçage soit réduit d'environ un tiers, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez 3 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le reste dans un plat allant au four peu profond de 2 à 3 pintes. Mettre les morceaux de saumon dans un plat, côté peau vers le haut; laisser reposer 15 minutes. Retournez les morceaux de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire dans un four 450 jusqu'à ce que le saumon soit devenu opaque sur les bords mais reste translucide au centre (coupé pour tester), 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmenter la chaleur du four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner uniformément le saumon avec environ la moitié du glaçage réservé et saupoudrer uniformément de graines de sésame. Griller 6 pouces à partir du feu jusqu'à ce que les graines de sésame soient grillées et que le saumon soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SaumonSaumon
VitrageVitrage
8
Arroser le saumon du reste du glaçage réservé. Utilisez une spatule large pour transférer les morceaux sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé40
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