Saumon Glacé Acajou

Saumon Glacé Acajou
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon glacé en acajou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 299 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poule de Cornouailles Émaillée d'Acajou, Poulet Glacé à l'Acajou, et Hamburgers aux Champignons Glacés en Acajou.

Instructions

1
Dans une assiette peu profonde ou un bol en verre, mélanger le yogourt, la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le saumon sur le dessus et retourner pour enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
3
Couvrir et réserver 20 à 30 minutes.
4
Retirer de la marinade et faire griller le saumon à environ 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit (4 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
5
Retirer et placer sur des assiettes chaudes.
6
Servir immédiatement saupoudré de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé68
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