Saumon Fumé Sauce Crème Fraîche sur Toasts à l'Échalote
Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'aneth, de sel casher, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Fumé À La Sauce Crme Frache Sur Toasts À L'Échalote, Tarte À la Crème Fraîche de Saumon Fumé, et Saumon Fumé à Chaud à la Crème Fraîche à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème frache, la moutarde, l'aneth et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour à l'avance.
Chauffez le gril. Disposer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; tourner et faire griller les autres côtés.
Retirer du four et frotter 1 côté des toasts avec une échalote coupée.
Coupez chaque tranche en 4 triangles.
Servir avec le saumon, la sauce, les toasts et les tranches de citron.Remarque: Le saumon est cher, mais il est élégant lorsqu'il est servi sur un grand plateau et que les clients préparent leurs propres sandwichs à visage découvert.
Mélanger les restes de saumon et la sauce avec les spaghettis cuits le lendemain.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.