Saumon Fumé et Beurre aux Herbes

Le saumon fumé et le beurre aux herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de poivre, un côté de saumon, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Saumon fumé au thé avec mayonnaise aux herbes, Oeufs Farcis au Saumon Fumé et Fromage aux Herbes, et Bagels au Saumon Fumé et Fromage à la Crème aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le beurre aux herbes, mélanger le beurre, l'ail, les oignons verts, l'aneth, le persil, le jus de jus, le sel et le poivre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette. Battre jusqu'à mélange, mais ne pas fouetter.
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes sur une tranche de pain et garnissez-la d'une tranche de saumon fumé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.