Saumon fumé avec salade de pamplemousse

Saumon fumé avec salade de pamplemousse
Saumon fumé avec salade de pamplemousse prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 377 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pamplemousse, de brins de graines de coriandre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent pour une Salade d'Endives, de Chou Frisé et de Saumon Fumé à l'Avocat et au Pamplemousse Rose, Canape de Saumon Fumé à la Tapenade de Pamplemousse aux Olives Vertes, et Salade de Truite Fumée à l'Avocat et au Pamplemousse.

Instructions

1
Couper la moelle du pamplemousse, puis couper en segments sur un bol pour attraper le jus. Pressez la membrane qui vous reste avec le reste du jus, puis jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer tout le jus dans une casserole et faire bouillir pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit à quelques cuillères à soupe sirupeuses, puis mélanger avec l'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Segmenter le citron et mélanger avec les segments de pamplemousse. Draper le saumon fumé sur 4 assiettes et disperser avec les segments. Déposer la vinaigrette et enfin habiller avec les brins de coriandre. Délicieux avec du pain brun et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
PamplemoussePamplemousse
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
PainPain
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
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