Saumon Facile Acqua Pazza

Saumon Facile Acqua Pazza
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'Acqua Pazza au saumon facile pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar All'Acqua Pazza, Vivaneau rouge à Acqua Pazza, et Dorade dans l'eau folle (Oratan all'acqua pazza).

Instructions

1
Placez les filets de saumon dans un plat allant au four à micro-ondes de 8 x 8 pouces et placez l'oignon et la tomate sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
2
Saupoudrer de poudre d'ail et de poudre d'oignon, arroser de vin blanc et d'huile d'olive et envelopper le plat d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le saumon soit opaque, environ 6 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique pour éviter la vapeur et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé50
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