Saumon Enveloppé de Bacon

Saumon Enveloppé de Bacon
Le saumon enveloppé de bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 401 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Hoisin enveloppé de Bacon, Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris, et Saumon Enveloppé De Bacon Avec Brocoli Et Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Envelopper chaque filet d'une tranche de bacon; fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
2
Placer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajouter 1 cuillère à soupe. huilez et chauffez jusqu'à ce que vous fumiez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon; cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes. Retournez délicatement le saumon et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer la poêle au four et faire rôtir le saumon, 2 minutes pour le moyen ou 4 minutes pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Mélanger la roquette avec le jus et 1 cuillère à soupe. huile; assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer les cure-dents du saumon en laissant le bacon en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Placer le saumon sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
SaumonSaumon
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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