Saumon En Pot Épicé Aux Câpres

Saumon En Pot Épicé Aux Câpres
Le saumon en pot épicé Aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon frais et fumé en pot, Saumon En Pot Avec Des Concombres Marinés, et Crabe en pot épicé.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine