Saumon en Papillote à l'Aneth - Sauce au Yogourt

La recette Saumon en Papillote à la sauce Aneth-yogourt peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 4,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, et Saumon Rôti à la sauce Aneth-Yogourt.
Instructions
Pour préparer la sauce au yogourt, placez le concombre râpé sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger le concombre, le yogourt et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces). Plier en deux en croix. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, le pli du papier étant le centre du cœur.
Découpez le cœur et ouvrez.
Placer environ 1/2 tasse de fenouil près du pli de chaque morceau de parchemin. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de poireau et 1/2 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer uniformément le saumon avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer 1 filet sur chaque portion.
Arroser 1 cuillère à soupe de vermouth sur chaque portion. En commençant par le haut du cœur, pliez les bords du parchemin, en scellant les bords avec des plis étroits. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Placer sur des assiettes; ouvrir.
Garnir d'aneth frais haché, si désiré.
Servir immédiatement avec la sauce au yogourt.