Saumon en croûte de citron avec pommes de terre nouvelles aux herbes et haricots verts

Si vous avez autour 37 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon en croûte de citron avec des pommes de terre nouvelles aux herbes et des haricots verts pourrait être un incroyable sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des olives, du zeste de citron, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte Gaufrée Eggo® avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce Miel-Citron, Saumon Aux Haricots Verts Et Zeste De Citron, et Poulet au citron Herby aux haricots toscans.
Instructions
Préchauffez le four à 220C / Gaz 7 / four à ventilateur 200C. Mettez une plaque de cuisson antiadhésive dans le four.
Couper le pain en deux et râper avec la partie grossière de la râpe pour faire des miettes rugueuses, en jetant toute croûte dure. Déposer les miettes dans une assiette et mélanger avec le zeste de citron.
Assaisonnez le poisson avec du poivre noir fraîchement moulu et trempez le dessus et les côtés de chaque morceau dans l'œuf, puis les miettes.
Mettez le poisson enrobé sur la plaque de cuisson chauffée et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson, jusqu'à ce qu'il soit cuit et croustillant.
Mélanger le tzatziki et les olives.
Servir le mélange avec les filets de saumon, les pommes de terre nouvelles beurrées et les légumes verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.