Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon en croûte d'herbes avec une salade de Légumes verts mélangés. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des filets de saumon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées, Salade de Tunan Grillé et d'Orange avec Citron Confit et Petits Légumes Verts Mélangés avec Aïoli au Chili et Tuile aux Herbes, et Saumon en croûte d'Herbes Et Salade D'Épinards.
Instructions
Pour préparer le saumon, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Enduisez légèrement les deux côtés des filets de spray de cuisson et saupoudrez uniformément de 1/4 cuillère à café de sel. Draguer les deux côtés des filets dans le mélange de chapelure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner délicatement les filets. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pour préparer la salade, mélanger le jus, l'huile, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter les légumes verts mélangés; mélanger doucement pour enrober.
Déposer 2/3 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.