Saumon de Printemps de Cielo

Saumon de Printemps de Cielo
Le saumon de printemps de Cielo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 505 calories, 60g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux huîtres, de la vinaigrette crémeuse, des filets de saumon printanier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Torta De Cielo (Génoise aux Amandes), Saumon aux Légumes de Printemps, et Chaudrée de Saumon de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux huîtres et la vinaigrette. Enduisez les filets de saumon de la sauce des deux côtés et placez-les dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé46
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