Saumon Cuit à La Grecque
Le saumon cuit à la grecque est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 120 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'oignon, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Saumon à La Grecque, Tzatziki au Saumon à la Grecque et à l'Avocat, et Poisson Cuit à La Grecque.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner chaque filet de saumon de tous les côtés d'huile d'olive et disposer dans le fond d'un plat allant au four en verre, le côté peau vers le bas. Répartir les tomates, le fromage feta, l'oignon, le basilic et les olives sur les filets; saupoudrer de jus de citron.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.