Saumon Cuit dans une Pâte Phyllo avec Salade de Pommes de Terre Tiède

Saumon Cuit dans une Pâte Phyllo avec Salade de Pommes de Terre Tiède
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le saumon cuit dans une pâte Phyllo avec une salade de pommes de terre chaude pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,3 per par portion. Une portion contient 818 calories, 32g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de graines de carvi, de moutarde suédoise, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Pommes De Terre Au Four Tiède, Soupe chaude de Patates Douces au four pour l'âme, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pommes De Terre Au Four farcies Au saumon Fumé.

Instructions

1
Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de moutarde douce et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2
Badigeonner le mélange sur les filets de saumon; assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 350 degrés F, badigeonner une plaque à pâtisserie d'un peu de beurre fondu. Dérouler la pâte phyllo et poser une feuille à plat sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Filets De SaumonFilets De Saumon
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Badigeonner la feuille de beurre fondu, puis saupoudrer d'un peu de carvi et d'aneth. Répétez avec 2 autres feuilles de pâte phyllo, en les empilant les unes sur les autres. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, retirez 4 pouces du côté des feuilles pour former un carré. Maintenant, coupez en croix pour faire 4 carrés égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Transférer les carrés sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Déposer un morceau de saumon au centre de chaque carré et replier les coins. Pendant que vous travaillez, gardez la pâte phyllo recouverte d'une serviette humide et non mouillée pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6
Badigeonner légèrement la pâte de beurre et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pendant ce temps, préparez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Enduire une sauteuse d'huile d'olive et cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Coupez les pommes de terre rôties en deux dans le sens de la longueur et placez-les face cachée dans la poêle pour leur donner de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter la crème fraîche, le reste de la moutarde, l'aneth et les groseilles. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CassisCassis
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
10
Pour servir: répartir le mélange de pommes de terre dans 4 bols peu profonds, y déposer une poignée de légumes verts, puis la pâte phyllo au saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Garnir de caviar de saumon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caviar De SaumonCaviar De Saumon

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé33
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