Saumon Cuit dans une Pâte Phyllo avec Salade de Pommes de Terre Tiède

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le saumon cuit dans une pâte Phyllo avec une salade de pommes de terre chaude pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,3 per par portion. Une portion contient 818 calories, 32g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de graines de carvi, de moutarde suédoise, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Pommes De Terre Au Four Tiède, Soupe chaude de Patates Douces au four pour l'âme, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pommes De Terre Au Four farcies Au saumon Fumé.
Instructions
Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de moutarde douce et d'aneth.
Badigeonner le mélange sur les filets de saumon; assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 350 degrés F, badigeonner une plaque à pâtisserie d'un peu de beurre fondu. Dérouler la pâte phyllo et poser une feuille à plat sur un plan de travail.
Badigeonner la feuille de beurre fondu, puis saupoudrer d'un peu de carvi et d'aneth. Répétez avec 2 autres feuilles de pâte phyllo, en les empilant les unes sur les autres. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, retirez 4 pouces du côté des feuilles pour former un carré. Maintenant, coupez en croix pour faire 4 carrés égaux.
Transférer les carrés sur la plaque à pâtisserie.
Déposer un morceau de saumon au centre de chaque carré et replier les coins. Pendant que vous travaillez, gardez la pâte phyllo recouverte d'une serviette humide et non mouillée pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Badigeonner légèrement la pâte de beurre et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pendant ce temps, préparez les pommes de terre.
Enduire une sauteuse d'huile d'olive et cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Coupez les pommes de terre rôties en deux dans le sens de la longueur et placez-les face cachée dans la poêle pour leur donner de la couleur.
Ajouter la crème fraîche, le reste de la moutarde, l'aneth et les groseilles. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Pour servir: répartir le mélange de pommes de terre dans 4 bols peu profonds, y déposer une poignée de légumes verts, puis la pâte phyllo au saumon.
Garnir de caviar de saumon et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.