Saumon Cuit Au Four À La Crème D'Aneth Pour Deux

Saumon Cuit Au Four À La Crème D'Aneth Pour Deux
Saumon Cuit Au Four À La Crème D'Aneth Pour Deux est un sans gluten et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de lait faible en gras, de sel, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit À La Crème Avec Du Laurier Sucré, Du Thym Et De L'Aneth, Saumon Cuit à la Crème avec du Laurier Sucré, du Thym et de l'Aneth; La Cuisine Nourrie et un Cadeau, et Saumon cuit au four à l'aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les filets CONGELÉS, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir sur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé15
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